Ementa

 
 
 

Especialidades do restaurante

 

 
 
Entradas (Petiscos)
 
Presunto Pata Negra
Camarão à Bulhão Pato
Croquetes de Presunto Pata Negra
salada de orelhada grelhada
Pataniscas de Bacalhau
Painho
Queijo de Ovelha curado
Queijo de Ovelha amanteigado
Queijo Seco
 
 
 
Sopas
 
 
Gaspacho
Puré de legumes
Açorda à Alentejana
Sopa de Tomate
Sopa de Cação
Canja de Pombo
Açorda de Perdiz
 
 
 
 
 
 
 
 
Pratos do dia
 
Lacão Panado no Forno
Pezinhos de Coentrada
Bochechas de porco Estufadas
Migas de Pão (com carne porco ibérica grelhada)
Feijão Branco c/ cabeça de porco
Feijoada de Chocos c/ Camarão
Tubaros de Fricassé
Bacalhau Dourado (à Brás)
 
 
 
 
 
 
 
Peixe
 
Arroz de marisco
Bacalhau assado
Choquinhos fritos c/ Camarão
Pescada cozida
 
 
 
Carne
 
Lombinhos de Porco grelhados
Lombinhos à Estalagem
Bife da Vazia
Bife da Vazia à Estalagem
Bitoque de Vitela
Bitoque de Porco
Bitoque de Perú
 
 
 
Porco Ibérico
 
Plumas grelhadas
Secretos grelhados
Espetada grelhada
Mista de Porco ibérico grelhada
Bitoque grelhado
 
 
 
 
 
Menu Infantil
 
Bitoque de Vitela ou de Porco ou de Perú com Salsicha Fresca Grelhada
 
 
 
Vegetariano
 
Falafel
Hamburguer Quinoa Bulgur
Hamburguer Soja Limão